Misir mit Gemüse oder Salat- Einfach schnell und authentisch

Misir mit Gemüse oder Salat- Einfach schnell und authentisch

Zubereitungshinweise für Misir der aromatischen Linse und Gemüse – Einfach, schnell und traditionell.

Misir erhitzen: Öffne das Glas Misir und erwärme den Inhalt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren, bis die Linsen durchgehend heiß sind.

Gemüse vorbereiten: In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und 1 gewürfelte Zwiebel, 2 Karotten (in kleine Stücke geschnitten) und 1 Handvoll frischen Spinat anbraten. Das Gemüse 5-7 Minuten lang leicht anbraten, bis es weich ist.

Misir vermengen: Gib die Linsengrundlage zum Gemüse in die Pfanne und rühre alles gut durch, damit sich die Aromen verbinden.

Servieren: Serviere Misir zusammen mit frischem Fladenbrot oder auch Pita. Alles aus einem Teller und nutze das Brot als Besteck.

Ein einfaches Gericht, das mit jedem Bissen begeistert. Genieße den authentischen, würzigen Geschmack von Misir – schnell zubereitet und voller Genuss!

Zum Misir.